La Barbera d'Asti incontra le cucine del mondo all'EXPO di Milano 2015

Babera National Day - Angola.

Dopo la tappa in Messico, si svolgerà Martedì 14 luglio alle ore 17,30 sulla terrazza del Padiglione dell’Angola “Top Floor Restaurant” la seconda edizione del Barbera National Day all’Expo di Milano.
6 giornate dedicate alla Barbera d’Asti nell’ambito di Expo Milano 2015 sotto la regia di ICIF, con il patrocinio della Regione Piemonte, del Consorzio Barbera d'Asti e vini del Monferrato del Comune di Costigliole d'Asti e della Comunità delle Colline tra Langa e Monferrato. La Barbera incontrerà la cucina di Elsa Viana la più importante ambasciatrice della cucina Angolana, Chef del Ristorante dell’Angola sulla terrazza del padiglione africano ad EXPO 2015. Elsa, nata in Angola, è una grande Chef internazionale che ha deciso di realizzare un sogno: Parigi, e un di- ploma in Alta cucina da Lenôtre Alta Gastronomia Academy. Per lei la vita è un mosaico di sapori e luoghi, un’insieme di esperienze vissute da Singapore a Bombay, da Londra a Sydney, dall’Europa alle Americhe. Barbera National Day è un momento di confronto, di integrazione di studio, di esplorazione e di sperimen- tazione per nuovi affascinanti abbinamenti, è il viaggio di un vino che ha fatto la storia dell’enologia mondiale, che gli italiani emigrando hanno portato e coltivato in tante parti del mondo e che oggi si confronta con i gusti e i sapori di uno scenario internazionale . Al termine della presentazione, la Barbera d’Asti sarà proposta in degustazione a tutti i clienti del ristorante dell’Angola in abbinamento al menu della serata. I produttori presenti saranno a disposizione del pubblico per raccontare la Barbera d’Asti e il suo territorio.

AllegatoDimensione
Scarica il comunicato in formato PDF.687.49 KB
DeutchEnglish Italiano